Esfihas do Samir

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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 mls de água(1 copo)
  • 20 gr de fermento biológico
  • 10 gr de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 50 gr de manteiga(1 colher de sopa)
Como fazer
  1. Diluir o fermento na água, sal e açúcar.
  2. Juntar a farinha e a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consist6encia.
  3. Cobrir a massa e deixar descansar por umas 1/2 hora Recheio: pode ser de carne moída Fazer a carne da maneira que mais gosta e acrescentar iogurte ou coalhada, não pode fazer a carne muito molhada.
  4. Abre a massa com os dedos,fazer uma cavidade formando discos uniformes e de espessura regular,com as beiradas mais grossas do que o centro, coloque o recheio e coloque em uma assadeira untada e esfarinhada.
  5. Leve ao forno até dourar as bordas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Josiene Nunes de Castro de Menezes
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Árabe, Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha
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