Esfihas Deliciosas

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Como fazer
  1. Esfihas Deliciosas Ingredientes Massa - 2 colheres (sopa) de fermento biológico - 2 copos (americanos) de leite morno - 1/2 copo de óleo - 1/2 copo de açúcar - 1 colher (sopa) (mal cheia) de sal - farinha de trigo o suficiente para dar ponto Recheio - 1/2 kg de carne moída crua - 2 tomates bem picadinhos (sem pele e semente) - 1 pitada de pimenta-do-reino - sal a gosto - caldo de 1 limão Modo de Preparo Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva o fermento.
  2. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem.
  3. Coloque farinha até dar o ponto de mingau grosso e deixe crescer por mais ou menos uma hora.
  4. Depois de crescida, acrescente farinha ate dar o ponto de massa de pão.
  5. Sove bastante a massa.
  6. Faça bolinhas do tamanho de um ovo e coloque novamente para crescer.
  7. Para o recheio: misture todos os ingredientes e reserve para rechear as esfihas.
  8. Quando as bolinhas estiverem crescida (aproximadamente uns 45 minutos ) abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada no formato de um triangulo.
  9. Coloque uma colher do recheio reservado.
  10. Feche formando as esfihas e leve para assar.
  11. Obs: ode variar os recheios com queijo, tomate e orégano ou queijo e presunto, etc.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Sandra Regina Peres
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Árabe, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos
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