Esfihas de Milho Integral

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Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 180 ml de leite morno(a)
  • 60 ml de água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 200 gr de ricota peneirada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar mascavo.
  2. Junte o leite, a água e a margarina.
  3. Em seguida junte os ingredientes secos.
  4. Sove bem e deixe descansar por 1 hora.
  5. Após, faça bolinhos e deixe crescer mais 15 minutos.
  6. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha.
  7. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
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Este comentário foi relevante? 1

Podem fazer seguindo a risca a receita, a massa é ótima, leve e deliciosa, vocês vão adorar! Podem ainda variar o recheio com tomate seco com abobrinha, etc. Muito bom!

silva28 - em 02/07/2006
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