esfihas de folhas de couve flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico;
  • 02 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 xícara (chá) água morna;
  • 05 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 gema
Como fazer
  1. Recheio 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada; 02 colheres (sopa) de óleo; 03 xícaras (chá) de folha de couve-flor; sal a gosto.
  2. Preparo: Massa Dissolver o fermento no açúcar e juntar a água morna, o óleo, o sal e a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  3. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  4. Abrir a massa em círculos com aproximadamente 15 cm, colocar o recheio, fechar as esfihas, pincelar com a gemabatida e levar para assar em assadeira enfarinhada, em forno pré-aquecido, até dourar.
  5. Recheio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Couve flor, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Árabe, Fermento biológico, Verduras, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer