Esfihas de Carne

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Esfihas de Carne
Esfihas de Carne
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Ingredientes
  • 1/2 kg de Farinha de Trigo
  • 1 copo de água
  • 20 Grs de Fermento Biológico
  • 10 Grs de Sal
  • 30 Grs de Açúcar
  • 50 Grs de Manteiga (1 colher de sopa)
  • Recheio:
  • ½ kg de Carne moída (Capa de Filé)
  • 2 Cebola média
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Limões
  • 10g. de Sal
Como fazer
  1. Modo de Preparo Massa Diluir o fermento na água, sal , açúcar e manteiga.
  2. Juntar à farinha e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
  3. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou - 30 min.
  4. ) Se necessário acrescente mais farinha.
  5. Recheio: Moer a carne por duas vezes Juntar à carne moída a cebola picada o tomate sem semente, pimenta árabe, sal e tahine Tornar a moer todos os ingredientes com a carne.
  6. Esfihas Fechadas Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes Abrir as "bolas" com rolo até ficarem finas, em forma de disco.
  7. Colocar o recheio e fechar em "triângulo".
  8. Colocar em uma assadeira sem untar(untarcom óleo somente as esfihas) e levar ao forno até dourar.
  9. # Esfihas Abertas Dividir a massa que esteve descansando em 20 "bolas" uniformes Com os dedos, fazer uma cavidade formando discos uniformes e espessura regular, com as beiradas mais grossas que o centro Colocar o recheio, e espalhar com os dedos até a borda.
  10. Colocar em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar as bordas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Limão, Farinha de trigo, Capa de filé, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Fermento biológico, Árabe, Açúcar, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional
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