Esfihas BIBS

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Como fazer
  1. Esfihas BIBS Ingredientes Massa - 2 1/2 kg de farinha de trigo - 125 g de fermento fresco - 250 g de óleo de soja - 1,350 ml de água - 250 g de açúcar - 25 g de sal refinado - fubá Recheio - 3 1/2 kg de patinho moído duas vezes - cebola - tomate - hortelã - pimenta branca em pó - salsa em pó - suco de limão e Tahine (Pasta de Gergelim) - 3 g de ácido cítrico(usado como conservante natural, o mesmo encontrado na laranja e limão) Recheio de Queijo - 3 kg de queijo fresco tipo minas - salsinha - sal a gosto - orégano ou manjericão fresco Modo de Preparo Para a massa: misture a farinha o fermento e o açúcar e deixa descansar por alguns segundos.
  2. Bata a massa até obter uma mistura homogênea, divida a massa em cinco tiras iguais e divida cada tira em vinte pedaços e faça bolinhas que devem ser passadas no fubá, deixe crescer e abra as esfihas com o recheio que já deve estar preparado.
  3. Para o recheio: misture todos os ingredientes do recheio exceto o tomate, até escorrer todo o caldo da carne (para escorrer use peneira fina de plástico).
  4. O tomate, deve ser colocado depois senão o sal usado no tempero ira desidratá-lo, que fará ficar com excesso de água.
  5. Rendimento - 100 esfihas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Lanches, Árabe
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Fiz a de queijo, ficou perfeita!!!!

paulabdo - em 14/04/2009
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