esfihas abertas

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Ingredientes
  • massa:
  • 25g de fermento biologico fresco
  • 200ml de agua morna
  • 3 colheres(sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • recheio:
  • 500g de carne moida
  • suco de 1 limão
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • pimenta cabresa seca a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. massa:Num recipiente dissolva o fermento no sal e açuca,feito isso acrescente a água morna,em um outro recepiente coloque um pouco da farinha e acrescente a mistura dos liquidos misture o restante da farinha aos poucos ate que não grude mais nas mãos,feito isso leve-a para uma superficie enfarinhada sove bem a massa e deixe descansar por 45 minutos em um recipiente coberto.
  2. Quando crescido faça bolinhas e abra-as com a ponta dos dedos rechei e leve para assar.
  3. Recheio:misture tudo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por angelica cominato
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