Início

Receitas

Lanches

Esfiha Vegetariana

Esfiha Vegetariana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

350,50 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 16/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o missô e misture tudo.

  • 3. Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.

  • 4. Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.

  • 5. Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a pvt (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.

  • 6. Misture a pvt com o tomate, a cebola, tempere com o molho de alho, com o azeite, o orégano e o molho de soja light.

  • 7. Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.

  • 8. Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°c) por 12min.

  • 9. Ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.

  • 10. Dica: se não fizer questão de vegetariana, substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários