Esfiha vegetariana

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Esfiha vegetariana
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Ingredientes
  • Massa:
  • • 1 tablete de fermento (15g)
  • • ½ colher (sopa) de açúcar
  • • ¾ xíc. (chá) de leite morno
  • • 1 ovo
  • • ½ xíc. (chá) de óleo
  • • 3 colheres (sopa) de Missô
  • • 3 a 4 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • • 1 xíc. (chá) de proteína de soja texturizada (PVT)
  • • 2 xíc. (chá) de água
  • • 1 tomate médio, picado
  • • 1 cebola pequena, picada
  • • 1 pitada de pimenta do reino
  • • 1 colher (sopa) de Molho de Alho
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 1 colher (chá) de orégano
  • • 2 colheres (sopa) de molho de soja ( shoyu)Light
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Em seguida, despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô e misture tudo.
  3. 2- Junte a farinha aos poucos, sove bastante até a massa soltar das mãos.
  4. Coloque a massa em uma forma, cubra com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
  5. 3- Enquanto isso, faça o recheio, hidrate a PVT (por 20 minutos) com a água, escorra e esprema bem.
  6. 4- Misture a PVT com o tomate, a cebola, tempere com o Molho de Alho , com o azeite, o orégano e o molho de soja Light.
  7. 5- Divida a massa em 20 partes, faça bolinhas e abra em formato de esfiha.
  8. 6- Recheie e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 12min. ou até que a massa fique dourada por fora e assada por dentro.
  9. Tempo de Preparo: 45 minutos Dica: Substitua o recheio por queijo, frango ou carne bovina moída.
  10. Rendimento: 20 esfihas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Molho de alho, Carne de soja, Azeite, Orégano, Açúcar, Shoyu, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Árabe, Molho de soja, Proteína de soja, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Missô, Comida Vegetariana, Pimenta do reino
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