Esfiha turca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 50 gr de fermento de padeiro
  • * 1 kg de farinha de trigo
  • * 350 ml de água
  • * q.b. de sal
  • * 1 kg de carne de cordeiro picada
  • * q.b. de paprica picante
  • * q.b. de cominho em pó
  • * 1/2 cebola(s)
  • * 1 tomate(s)
  • * q.b. de Salsa picada
Como fazer
  1. Massa: Colocar a farinha de trigo numa superfície lisa, abrir um buraco no centro e acrescentar fermento biológico(de padeiro), sal e água.
  2. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea.
  3. Cobrir com um pano e deixar triplicar de tamanho.
  4. A seguir, abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e levar ao forno para assar.
  5. Modelar as esfihas a gosto.
  6. Recheio: Misturar a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta turca, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Esfiha, Carnes Exóticas, Cozinha Internacional, Cominho, Cordeiro, Salgadinhos, Páprica picante, Farinha de trigo, Lanches, Árabe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer