Esfiha Turca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento fleischman
  • 250 g de banha vegetal
  • 1 colher de sal
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno, coloque; 1 colher de açúcar 1 coher de farinha de trigo (deixe crescer por 10 minutos) Depois de crescida coloque a farinha e a banha; amasse bem e faça bolinhas; deixando descansar mais 15 minutos; abra a massa com o rolo recheie e fecha.
  2. Passar gemae levar ao forno para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por stella formigoni
Tags: Salgadinhos, Banha vegetal, Cozinha Internacional, Lanches, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer