Esfiha Turca

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 350 ml de água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1 kg de filé(s) de cordeiro moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cominho
Como fazer

Massa

  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa, abra um buraco no centro e acrescente fermento biológico, sal e água.
  2. Vá mexendo lentamente até formar uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano e deixe triplicar de tamanho.
  4. A seguir, abra a massa com um rolo, coloque o recheio e leve ao forno para assar.
  5. Modele as esfihas a gosto.

Recheio

  1. Misture a carne moída com a salsinha, cebola, pimenta, sal, tomate picado, páprica picante e o cominho.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Carnes Exóticas, Filé de cordeiro, Cominho, Receitas Salgadas, Salsinha, Chef Allan, Fermento biológico fresco, Lanches, Árabe, Receitas de Esfiha, Filé de cordeiro, Tomate, Cozinha Internacional, Salgadinhos, Páprica picante
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O recheio não é rofogado ?

Claudia - em 02/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Claudia

Boa Tarde!

O recheio não é refogado, é levado cru para assar.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Eu substituiria a carne de cordeiro por carne bovina ou frango. Fica maravilhoso.

LUADF - em 24/02/2006
Vídeos - Como Fazer