Esfiha Síria

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 mL de água morna
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2 Kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 maço de hortelã
  • suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta em um recipiente Misture (deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto) Em seguida, escorra sobre uma peneira Massa: Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal Misture até obter um líquido Junte a água morna Reserve Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal, o fermento reservado e o óleo em um recipiente Misture Sove sobre superfície enfarinhada, polvilhando com a farinha reservada Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos Abra porções da massa com o rolo (polvilhando farinha) Modele com cortador redondo Coloque o recheio Feche unindo as pontas no centro Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada Pincele a gema Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos Esfiha aberta: Abra a massa grosseiramente com as mãos e polvilhe fubá Deixe as bordas levemente levantadas Coloque o recheio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Hortelã, Carne Moída, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Suco de limão, Açúcar, Pimenta do reino, Lanches, Salgadinhos, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Árabe
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