Esfiha síria

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Esfiha síria
Esfiha síria
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Ingredientes
  • Massa
  • Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1/2 kilo de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com sal, pimenta, hortelã picada, suco de limão, cebola e tomate.
  2. Misture.
  3. Deixa no tempero por cerca de uma hora (até pegar gosto).
  4. A seguir, escorra sobre uma peneira.
  5. Massa No copo do liquidificador coloque água morna, óleo, ovo e o fermento esfarelado.
  6. Bata e reserve.
  7. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura do liquidificador.
  8. Mexa para se agregarem (se necessário, utilize a farinha reservada).
  9. Sove sobre a superfície lisa e enfarinhada.
  10. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
  11. Abra a massa com auxílio do rolo.
  12. Corte com cortador redondo.
  13. Empregue o recheio.
  14. Feche modelando a esfiha.
  15. Pincele com gema.
  16. Coloque uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  17. Leve ao forno pré aquecido 180° c a 200° c por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Lanches, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Carne Moída, Receitas com Suco de Fruta, Árabe, Açúcar, Receitas Salgadas, Hortelã, Receitas de Esfiha, Carne, Farinha de trigo
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