Esfiha Síria

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • ½ quilo de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os tomates picados, sal, pimenta e suco de limão.
  2. Misture e coloque em uma peneira para escorrer o caldo.
  3. Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado e reserve.
  4. Mexa em um recipiente, com o auxílio de uma colher, a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e o líquido reservado.
  5. Sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, acrescente a farinha reservada).
  6. Pegue porções da massa e abra com o rolo.
  7. Modele com cortador redondo e recheie.
  8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Receitas de Esfiha, Árabe, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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