Esfiha Síria

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Como fazer
  1. Esfiha Síria Ingredientes Massa - 2 tabletes de fermento para pão ou 30 g - 1 1/2 copo de água morna - 1 copo de óleo de milho - 1 colher (sopa) de açúcar refinado - 1 colher (sopa) rasa de sal - 700 g de farinha de trigo especial (aproximadamente) Recheio - 500 g de carne moída (patinho) - 1 cebola grande picada - 2 tomates sem sementes e com pele picados - suco de 1 limão - pimenta síria a gosto (opcional) Modo de Preparo Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último até formar uma massa macia e que grude ligeiramente nos dedos.
  3. Imediatamente separe a massa em 50 bolinhas, boleie e modele as esfihas.
  4. Pincele com gemade ovo (opcional).
  5. Leve ao forno em assadeira sem untaraté que estejam douradas por cima.
  6. Para o recheio, misture todos os ingredientes com as mãos e deixe reservado por 30 minutos.
  7. Em seguida, coloque em peneira e deixe escorrer por 2 horas (para que saia todo o excesso de líquido).
  8. Empregue em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Aline Ladeira Krupp
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo
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Esta receita é maravilhosa, e da certinha, principalmente para quem não tem pratica e o melhor é que a massa não abre.

Dai - em 16/10/2007
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