Esfiha Síria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo (240 ml) de água morna
  • 1 copo (240 ml) de óleo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no sal e junte aos outros ingredientes, se necessário acrescente mais farinha até a massa desgrudar das mãos.
  2. Recheie com frango desfiado ou carne moída.
  3. Pincele com uma gema misturada com algumas gotas de óleo e leve ao forno pré-aquecido em uma fôrma untada por 20 minutos ou até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por michele santos
Tags: Salgadinhos, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Árabe, Receitas de Esfiha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer