Esfiha Siria de Peru Defumado:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 tablete de fermento para pao
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de peru defumado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1/2 xicara de cha de hortela
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Massa: Num refratario, esfarele o fermento e coloque o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Junte a agua amornada. Reserve.
  4. Num outro refratario, coloque a farinha de trigo (mais ou menos 500g, reserve o restante), o açucar, o oleo e o fermento reservado.
  5. A seguir, divida - a em partes e comece a abri - la co o auxilio de um rolo.
  6. Modele - as com um cortador redondo.
  7. Empregue o recheio.
  8. Una as pontas formando um triangulo.
  9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. Pincele com gema.
  11. Leve ao forno pre aquecido a 150c e, a seguir mude paa 300c (maximo) por 30 minutos.
  12. Recheio: Misture todos os ingredientes em um refratario e empregue o recheio.
  13. Dica: Substitua o peru por 1/2 kg de carne moida.
  14. Recheie com a carne crua.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/02/02.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Defumados, Receitas de Peru, Aves, Cozinha Internacional, Azeite, Árabe, Peito de peru defumado, Açúcar, Receitas de Esfiha, Hortelã, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Pratos principais, Farinha de trigo
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