Esfiha (Receita do Sebrae)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg Farinha de trigo
  • 100 gr de açúcar
  • 40gr de sal
  • 3 ovos
  • 500 ml leite
  • 60 gr Fermento fresco
  • Recheio:
  • 500 gr peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado bem pequeno sem semente(deve ser colocado depois que desligar o fogo)
  • tempero a gosto (cebolinha salsinha, sal etc...)
  • se preferir pode colocar 1/2 lata de creme de leite (deve ser colocado depois que desligar o fogo)
  • 500 ml de caldo de frango ou leite.
  • azeitonas
Como fazer
  1. misturar todos os ingredientes e sovar a máquina ate ficar bem lisa.
  2. Coloque na forma para assar e pincele gemade ovo com algumas gostas de café para dourar a massa.
Essa massa faz pão. pizza, enroladinho, e pão recheado.




Cozinha: Árabe
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sal, Receitas de Esfiha, Peito de Frango, Frango, Cebolinha, Salgadinhos, Aves, Árabe, Azeitona, Fermento biológico, Lanches, Caldo de Frango, Creme de Leite, Salsinha, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer