Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa ) de açucar
  • 30g feremento de pão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidicador, menos a farinha.
  2. Despeje numa tigela e acrescente a farinha, não toda, misture bem até dar ponto (macia), deixar descansar 15 minutos.
  3. Abra com rolo, e modele (não pode ser muito fina.
  4. Sugestãao do recheio: Carne moida, temperada com bastante cebola picada suco de limão, sal, cheiro verde e tomate picado>deixe escorrer um pouco para sair o excesso do suco, antes de rechear.
ótima massa, muito macia e gostosa


Cozinha: Árabe
Receita indicada por jandira felix
Tags: Lanches, Árabe, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Farinha de trigo, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer