Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800gr de farinha de trigo
  • 60gr de fermento biologico
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de café de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, colocando água gelada aos poucos até dar liga.
  2. Sovar bem a massa e deixar descansar por uma hora.
  3. Abrir a massa e rechear a gosto.
  4. Depois de rechear, feche a massa e pincele com gemade ovo e leve ao forno até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Receitas de Esfiha, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer