Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher de margarina
  • 14 colheres de oleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açucar
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo ate dar o ponto
  • Recheio
  • 800 grs de patinho moido (usar a carne crua)
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta siria
  • Caldo de 1 limão
  • Antes de fazer a massa da esfiha, junte todos os ingredientes do recheio em um recepiente misture bem e deixe descansar, para pegar bem o sabor dos temperos
Como fazer
  1. Junte o todos os ingredientes e misture farinha aos poucos ate desgrudar das mãos deixe descansar 20 minutos,e modeles as esfifhas, colocando em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo ou fuba, pincele com 1 ovo batido e leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por MARCIO VIANA
Tags: Patinho, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Lanches, Pimenta síria, Salgadinhos, Árabe, Açúcar, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer