Esfiha

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Ingredientes
  • -4 tabletes de fermento biológico fresco(fleischmann)
  • -1 kg de farinha de trigo
  • -2 collheres (sopa) de açúcar
  • -3ovos
  • -+ ou - 2 xícaras de água morna(480ml)
  • -1/2 xícara (chá) de óleo
  • -3 colheres (chá) de sal
  • Recheio:
  • -1cebola picada
  • -500de carne moída
  • -2 colheres (chá) de hortelã picada
  • -1 tomate picado
  • -2colheres(sopa) de suco de limão
  • -1 pimentão picado
  • -2 colheres(sopa) de azeitona picada
  • -1 colher(chá) de sal
  • -1 colher(chá) de pimenta branca
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna, adicione os demais ingredientes e sove a massa até q fique lisa e macia.
  2. Divida a massa em pequenas porções e boleie.
  3. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente, abra as bolinhas de massa fazendo discos, coloque no centro uma colher de sopa bem cheia de recheio.
  5. Feche tipo triângulo. coloque em tabuleiro levemente untadocom óleo, deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Asse em forno pré-aquecido(180'C) por aproximadamente 30 minutos Se desejar substitua o recheio por frango ou queijo.
  7. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  8. Tempo de preparo: 1h e 30min Rendimento: 36 unidades aproximadamente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Fermento biológico, Azeitona, Receitas de Esfiha, Hortelã, Carne, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches, Árabe, Açúcar, Salgadinhos, Suco de limão, Carne Moída, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco
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