Esfiha

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 300g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • suco de limão
  • ½ maço de hortelã
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com a cebola, tomates, sal, pimenta, temperos a gosto, hortelã e o suco de limão.
  2. Misture para se agregarem. Reserve por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  3. MASSA Esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal.
  4. Misture até obter um liquido.
  5. Junte um pouco da água morna e mexa. Reserve.
  6. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, o restante da água, óleo e o fermento reservado.
  7. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  8. A seguir, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  9. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos coberta com um pano.
  10. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo.
  11. Modele com cortador redondo e recheie com a carne (crua).
  12. Feche formando um triângulo.
  13. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  14. Pincele com a gema.
  15. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Claudia Finato
Tags: Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Hortelã, Receitas de Esfiha, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Açúcar, Carne Moída, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Árabe, Patinho, Lanches, Farinha de trigo, Carne
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