Esfiha

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Ingredientes
  • ½ Kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Ingredientes para o recheio:
  • ½ Kg de patinho moído
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola média
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • cebolinha
  • sal
  • 1 pitada de pimenta síria
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
  4. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos,passar gemade ovo em cima das esfihas ,para ficarem douradinhas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Viviane Domingues
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Patinho, Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Árabe, Orégano, Cebolinha, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Pimenta síria
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