esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 20 g felmento;
  • 30 g de acucar
  • 50 g de manteiga
  • Recheio (cru):
  • 500 g de carne moída;
  • 2 cebolas médias raladas;
  • 2 tomates s/casca e s/ sementes picados;
  • 50 g iogurte natural;
  • 2 limões espremidos;
  • qto baste de sal;
Como fazer
  1. Juntar a farinha, o fermento, sal, açucar e a manteiga para fazer a massa; Com a massa pronta, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  2. Quando dobrar, fazer bolinhas bem pequenas) e ir abrindo com o pau de macarrao e recheando com a carne.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e sirva.
Receita caseira


Cozinha: Árabe
Receita indicada por ricardo lyra daim
Tags: Iogurte, Açúcar, Carne Moída, Lanches, Farinha de trigo, Limão, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Árabe, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Carne, Receitas de Esfiha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer