Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 1/2 copos de água morna
  • 1 1/2 copo de óleo
  • 1 copo pequeno de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50gr. de fermento de pão.
  • Recheio.
  • 1/2 kilo de carne moida
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta
Como fazer
  1. Fazer um refogado com a carne.
  2. Deixar esfriar Juntar os ingredientes da massa e sovar.
  3. Não precisa deixar crescer.
  4. Abrir pequenos círculos de massa ,rechear , juntar as pontas e virar para baixo.
  5. Pincelar com gemae colocar no forno quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Açúcar, Carne, Farinha de trigo, Árabe, Cozinha Internacional, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Carne Moída, Lanches, Salgadinhos, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer