Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gr de fermento para pão
  • 3 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • +- 1kg 800 gr de farinha de trigo
  • 1kg de carne moida de segunda
  • 3 tomates bem picadinhos
  • tempero de seu gosto
  • óleo ou azeite pra colocar na carne crua
  • e salsinha bem picada
Como fazer
  1. Numa bacia grande misture o fermento o sal e o açúcar, até ficar bem mole, depois o leite morno e o óleo misture com as mãos e coloque a farinha até desprender das mãos, sove um pouco e coloque para crescer +- 40min.
  2. Abra massa em pequenas porções redondas com um rolo, col oque a mistura de carne com o tomate e a salsinha já temperadas Feche como se fosse uma fralda, picele com gemade ovo e um pouquinho de café bem forte.
  3. Asse em forma untada com óleo.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Aracele Pernas
Tags: Açúcar, Salsinha, Cozinha Internacional, Lanches, Carne, Carne Moída, Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Esfiha, Azeite, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei fazer essa receita para as festas dos meus filhos, e todos adoram....Pode ser até num lanche da tarde.

Aracele Pernas - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer