Esfiha

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • 2 XÍ. (CAFÉ ) DE ÓLEO
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
  • Recheio
  • 1/2 kg de patinho moída
  • 3 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Misture e deixe escorrer em uma peneira
  • Reserve
Como fazer
  1. Misture o fermento com o sal, o áçúcar, a água morna e umas cinco colheres de farinha de trigo em uma vasilha, desmanchando bem o fermento. reserve tampado e espere crescer até dobrar de volume.
APRENDI COM MINHA SOGRA QUE ERA LIBANESA. É UMA DELÍCIA E NÃO TEM QUEM NÃO GOSTE.
É IMPORTANTE PARA O SUCESSO DA RECEITA QUE O FERMENTO CRESÇA E AMASSAR BEM A MASSA.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Élide Rigotti Haddad
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Árabe, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Patinho, Farinha de trigo, Lanches, Cozinha Internacional, Fermento biológico, Açúcar
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