Esfiha

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Ingredientes
  • 30 grs de fermento
  • 1 col sopa açúcar
  • 1 col sopa sal
  • 375 ml de água
  • 250 ml óleo
  • 750 grs de farinha de trigo
  • Recheio
  • 500 grs de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • Pimenta síria ou zatar
  • Sal
  • 1 limão grande
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, junte a água e o óleo.
  2. E mexendo bem vá agregando a farinha.
  3. Faça bolinhas, em seguida vá abrindo e recheiando e fechando cada bolinha.
  4. Pincele com gemabatida e leve para assar.
  5. Essa massa não precisar crescer antes de ir para o forno.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por quinze minutos em uma peneira.
Mexa muito bem a água é o óleo enquato joga a farinha.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por katia eliza
Tags: Cozinha Internacional, Carne, Zathar, Salgadinhos, Lanches, Açúcar, Carne Moída, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Árabe, Pimenta síria, Receitas de Esfiha
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