Esfiha ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de fremento para pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo tipo americano de oléo ( 250 ml)
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite,o fermento, o ovo , o sal e o oléo.
  2. Despejar em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo.
  3. Não é nescessário esperar crescer para moldar as esfihas.
  4. Recheie.
  5. Asse em forno pré aquecido por 10 min a 180 a 200 g celsius.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer