Esfiha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio de carne:
- 2.Misturar todos os ingredientes com as mãos e rechear.
- 3.Recheio de queijo:
- 4.Misturar todos os ingredientes e rechear.
- 5.Esfiha:
- 6.Numa vasilha misture o leite, o fermento, o óleo, o sal e o
- 7.açúcar. Vá colocando a farinha de trigo, e misture bem com as
- 8.mãos até que a massa fique homogênea.
- 9.Numa bancada, polvilhe farinha e abra a massa (sem descansar) com
- 10.um rolo. Corte a massa com um aro de metal redondo ou uma tigela,
- 11.recheie com carne, queijo, ou verdura. Feche no formato de flor
- 12.ou de triângulo. Coloque em uma assadeira levemente untada,
- 13.tomando o cuidado de deixar as esfihas separadas.
- 14.Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Levar ao forno
- 15.para assar a uma temperatura de 250ºC por cerca de 10 minutos ou
- 16.até ficarem douradas.
- 17.Obs.: Esta massa serve para todos os tipos de recheio.