Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo água morna
  • 1 tab fermento pão
  • 1 colh açucar
  • 1 pouco farinha
  • acrescentar:
  • 1 1/2 xic café) óleo
  • 1 ovo
  • sal
  • farinha trigo até dar ponto
  • Recheio:
  • carne moida, cheiro-verde, cebola batidinha, tomate batidinho, limão e sal.
Como fazer
  1. Junte os 4 primeiros ingredientes e deixe crescer 1 h. acrescente o restante e sove.
  2. Faça bolinhas e coloque em sequencia.
  3. Começar a fazer as esfihas pela primeira.
  4. Recheio: misturar tudo cru, e deixar em escorredor até secar (1/2 H).
  5. Fazer as esfihas e antes de colocar assar, passar por cima, gemade ovo com óleo.
  6. Assar até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Açúcar, Receitas de Esfiha, Carne, Carne Moída, Cozinha Internacional, Árabe, Cheiro verde, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é especialidade do meu marido. Cada receita dá umas 10 esfihas.

mirinha - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer