Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100gr de fermento para pão
  • 2 xic de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xic de chá de óleo
  • 1 col de sopa de açúcar
  • 1 col de sopa de sal
  • mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Diluir o fermento com açúcar acrescentando um a uma os outros ingredientes.
  2. Sovar bem e deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
  3. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.
  4. Pincelar com gemabatida e levar ao forno para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Árabe, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha, Lanches, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer