Esfiha

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de coalhada
Como fazer
  1. Desmanche o fermento 2 colheres de sopa de água morna com o açúcar.
  2. Numa tigela, espalhe a farinha e abra um buraco no centro.
  3. Despeje o fermento dissolvido, misture e acrescente os outros ingredientes.
  4. Amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  5. Deixe a massa coberta com um pano descansar por 3 horas.
  6. Separe pequenas porções de massa, abra-as como pizza com 20 cm de diâmetro.
  7. Coloque o recheio de sua preferência e feche formando um triângulo.
  8. Coloque-as em uma assadeira enfarinhada.
  9. Deixe descansando por mais 1 hora e asse em forno forte por 25 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Árabe, Lanches, Cozinha Internacional, Coalhada, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Coalhada fresca, Receitas de Esfiha
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