Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher se sopa de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada com cebola picada
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
  5. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
  6. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Lanches, Salgadinhos, Árabe, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer