Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Esfiha Ingredientes Massa - 1 Kg farinha de trigo - 1/2 copo (requeijão) de óleo - 1 copo (requeijão) de água morna - 30 g de fermento biológico (fresco) - 1/2 colher (sopa) de sal - 1/2 colher (sopa) de açúcar Recheio - 1/2 Kg de carne moída - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 1 tomate sem pelepicado - sal e tempero a gosto Modo de Preparo Dissolva o fermento com água morna.
  2. Adicione sal, o óleo e o açúcar.
  3. Misture.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.
  5. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.
  6. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  7. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.
  8. Coloque em uma assadeira e pincele com gemade ovo.
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mila
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Lanches, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer