Esfiha

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Como fazer
  1. Esfiha Massa - 500g de farinha de trigo - 20g de fermento de pão - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de óleo - 1/2 colher de sopa de sal - 1 copo de água Recheio - 500g de carne moída temperada e refogada (se preferir você pode usar frango desfiado e refogado com requeijão) Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
  5. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
  6. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rafael da Costa Alves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Árabe, Lanches, Cozinha Internacional, Salgadinhos
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