Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Esfiha - 2 tabletes de fermento para pão - 1 copo de leite - 2 ovos - 2 colheres de sopa de margarina - 1 colher de sopa de açúcar - sal - farinha de trigo até ao ponto de abrir a massa Dissolva o fermento no leite morno, coloque a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até que a massa solte dos dedos.
  2. Coloque numa vasilha funda e deixe crescer.
  3. Faça um recheio com carne moída crua, temperada com tomates picadinhos sem peles e sem sementes, vinagre, sal, pimenta-do-reino e limão.
  4. Abra a massa com o rolo - mais fino - e corte quadradinhos.
  5. Recheie no centro, feche as pontas, aperte bem, pincele cada uma com gema.
  6. Deixe crescer por mais alguns minutos e asse em forno moderado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer