Esfiha

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Ingredientes
  • 1/2 L de leite morno
  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 kg de farinha (até desgrudar da mão)
Como fazer
  1. Dissolver os tabletes de fermento no açúcar, adicionar o leite morno, o óleo , o sal e ir adicionando a farinha até soltar da mão.
  2. Quando ela desgrudar, deixe crescer, tire uma bolinha de massa e coloque num copo de água, quando ela subir é que a massa já esta no ponto de fazer as esfihas.
  3. Faça bolinhas, abra na palma da mão, recheie, feche em triangulo, pincele com gemase vá assando.
O recheio das esfihas fica a seu gosto...pode ser um refogado de carne moída, queijo, espinafre c/ requeijão, 4 queijos, enfim...hmmmmmm...


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Mirian Marchesoni
Tags: Açúcar, Receitas de Esfiha, Lanches, Árabe, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Fermento biológico
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