Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • Recheio
  • Refogue a carne moída com pouco óleo, tempere a gosto e por ultimo coloque tomate e limão.
  • Depois deixe crescer novamente para assar.
Como fazer
  1. No meio copo de água morna, e mais de 2 colheres de sopa de farinha de trigo, junte o açúcar e o fermento para pão e deixe crescer por 20 minutos.
  2. Depois de crescido misture os outros ingredientes.
  3. Faça os bolinhos e deixe crescer.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cozinha Internacional, Árabe, Farinha de trigo, Receitas de Esfiha, Carne Moída, Carne, Açúcar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer