Esfiha

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino moída a gosto
  • Recheio
  • Sugestões:
  • muçarela ralada
  • linguiça calabresa ralada e frita
  • frango desfiado e refogado
  • tomate picadinho
  • cebolinha picada
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  2. Misture até formar uma farofa.
  3. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta do reino moída e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Em uma superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30g), e modele formando um disco fino com borda de 0,5 cm.
  5. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  6. Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho.
  7. Cubra com a cobertura a gosto.
  8. Leve para assar em forno alto preaquecido a 250°C, por 10 minutos ou até dourar a massa.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
assado


Cozinha: Árabe
Receita indicada por marina almeida
Tags: Fermento químico em pó, Frango, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Frango desfiado, Mussarela, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pimenta do reino, Linguiça calabresa, Árabe, Farinha de trigo
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