Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 30g de fermento para pão
  • Recheio de sua preferência: carne, frango, ricota, etc.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda.
  3. Misture muito bem e deixe descansar 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar).
  4. Abra a massa com rolo de pastel em uma superfície polvilhada com um pouco de farinha.
  5. Corte da maneira que quiser.
  6. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema.
  7. Leve para assar até ficarem coradas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por karina lima
Tags: Ricota, Açúcar, Óleo de soja, Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer