Esfiha

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Esfiha
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Ingredientes
  • Massa
  • ½ Kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • ½ Kg de patinho moído
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 cebola média
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • cebolinha
  • sal
  • 1 pitada de pimenta síria
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
  4. Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Recheio

  1. Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes.
  2. Espere esfriar para rechear.
Uma delicia no lanche.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Receitas de Esfiha, Salgadinhos, Fermento biológico, Lanches, Receitas com Suco de Fruta, Patinho, Receitas Salgadas, Árabe, Orégano, Fermento biológico fresco, Cebolinha, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Pimenta síria, Açúcar
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