Esfiha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfiha
Esfiha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 kg de trigo aproximadamente
  • 15 g de fermento biológico
  • Recheio::
  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha picada
  • Temperos de sua preferência
Como fazer
  1. isture todos os ingredientes da massa, por último o trigo Amasse bem e deixe crescer até a massa dobrar de volume Misture os ingredientes do recheio e recheie as esfihas Leve para assar Fica fofinha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Fermento biológico, Carne Moída, Açúcar, Carne, Receitas de Esfiha, Lanches, Salgadinhos, Salsinha, Cozinha Internacional, Árabe, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer