Esfiha

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico;
  • 1 1/2 xícara de água morna;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar;
  • Farinha até a massa desgrudar das mãos.
Como fazer
  1. Dissolver o fermento na água morna; Acrescentar o açúcar, o sal e o óleo,e mexer; Acrescentar a farinha de trigo, mexer com uma colher, depois amassar com as mãos e colocar mais farinha até a massa desgrudar das mãos.
  2. Fazer bolinhas e deixar sobre a mesa ou pia; Cubra a massa e deixar descansando por aproximadamente 50 minhutos; Fazer recheio salgado de sua preferência; Abra amassa, rechear e fechar uma a uma; Pincelar ovo batido sobre a esfiha fecechada e recheada; Colocar em forma untada cada esfiha; Assar em forno pré aquecido ou a 180° até dourar; Após assado, sirva ainda quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ana Paula Gomes
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Árabe, Fermento biológico, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas de Esfiha, Cozinha Internacional, Açúcar
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