Esfiha Pluft

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Esfiha Pluft Ingredientes Massa - 30 g de fermento para pão - 1 copo de leite morno - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 copo de água morna - 1/4 de copo de óleo - farinha de trigo o suficiente Recheio - 1/2 kg de carne moída - 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados - caldo de 2 limões - sal - pimenta Síria a gosto - 200 ml de iogurte natural - 1 cebola ralada - Modo de Preparo Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Dissolva o fermento com o açúcar, água morna e 2 colheres de farinha de trigo e deixe crescer.
  3. Junte os outros ingredientes acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.
  4. Abra a massa não muito fina, corte em discos usando a boca de um copo.
  5. Coloque um pouco de recheio cru em cada disco e feche a esfiha.
  6. Arrume em assadeira untada e leve ao forno para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Lanches, Árabe, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Esfiha, Farinha de trigo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer