Esfiha no palito

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Esfiha no palito
Esfiha no palito
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Ingredientes
  • 45 gramas de fermento biologico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xicara e meia (chá) de agua morna
  • 1/2 xicara (chá) de oleo
  • Aproximadamente 800g. de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g. de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem a semente
  • 2 colheres de hortelã picada
  • 1/2 xicara (chá) de suco de limão
  • sal e pimenta siria a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açucar,acrescente os ingredientes liquidos em seguida a farinha de trigo até dar ponto na massa,modele as esfhias normalmente coloque o palito pincele gemae leve ao forno medio por mais ou menos 30 minutos Recheio Misture bem todos os ingredientes deixe na geladeira por uma hora, esprema bem a carne e recheie as esfihas.
  2. Obs:com esta massa podemos fazer esfiha, pizza, mini hamburger, tudo no palito.
  3. Culinarista: Zenaide Soares Contato: zesdallago@gmail. com.
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Cozinha Internacional, Açúcar, Fermento biológico fresco, Árabe, Hortelã, Lanches, Suco de limão, Salgadinhos, Fermento biológico, Carne Moída, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Esfiha, Pimenta síria, Carne
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