Esfiha Maravilhosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Esfiha Maravilhosa Ingredientes - 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de açúcar cheia - 1 colher (chá) de sal - 2 batatas médias cozidas - 35 g de fermento - 1 kg de farinha de trigo Recheio - 1 kg de carne moída (patinho) - 4 tomates picados com pele e sem sementes - 3 dentes de alho - 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado - 3 cebolas médias picadas - 1 xícara (chá) de labna - sal a gosto - cheiro verde a gosto - pimenta a gosto Modo de Preparo Numa vasilha grande, dissolva o fermento com o açúcar e reserve.
  2. Coloque os ovos, o óleo, sal, o leite e as batatas e bata no liquidificador até misturar bem.
  3. Coloque na vasilha com o fermento dissolvido, misture bem, e acrescente a farinha até desgrudar das mãos, e formar uma massa fofinha.
  4. Coloque para crescer por 30 minutos.
  5. Depois desse tempo, faça bolinhas e abra com a ponta dos dedos e recheie com o recheio de carne, modele em forma de triângulos e leve para assar em (180ºC), até que fiquem douradas.
  6. Para o recheio: misture todos os ingredientes em uma vasilha, reserve por meia hora.
  7. Coloque o recheio em uma peneira por 2 horas, até que todo o suco escorra.
  8. Aplique nas esfihas.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Adriana Farinha
Tags: Salgadinhos, Lanches, Cozinha Internacional, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Árabe, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer