Esfiha Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Açúcar Demerara - 1 colher (sobremesa)
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher de (sobremesa)
  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 4 colheres de (sopa)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 8 xícaras de (chá)
  • :: 1 colher (sopa) de manteiga
  • :: 2 xícaras (chá) de água
  • :: 3 e ½ tabletes de fermento para pão
  • :: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • :: ½ xícara (chá) de óleo de canola
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar um creme.
  2. Coloque o sal, a manteiga, o óleo e o leite e misture bem.
  3. Aos poucos, coloque a farinha até o ponto de sove.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. OBS: O leite deve estar morno ao colocá-lo na receita.
  6. Se necessário, acrescente mais farinha.
  7. Sugestões para recheio: Proteína Texturizada de Soja Mãe Terra refogada com tomates e azeitonas Legumes refogados com Gergelim Integral Mãe Terra Escarola com tofu ou queijo branco.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=274


Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salgadinhos, Açúcar demerara, Extrato de soja, Receitas de Esfiha, Sal, Açúcar, Farinha de trigo, Leite de soja, Cozinha Internacional, Lanches, Árabe, Óleo de canola, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer